8:00 до 21:00
Без выходных

Как происходит шлифовка паркетной доски в Parketlife

Защита паркета с помощью лакового покрытия
22.09.2016
Для чего необходима шлифовка паркета?
22.09.2016

Мы производим шлифовку паркетной доски только в том случае, если она производится не более, чем в 4 раз, так как в правилах запрещено шлифовать большее количество раз.

 

Всё оборудование, которое мы используем, вы можете просмотреть на отдельной странице. Именно это оборудование позволяет снять верхний слой и старый лак. Это позволяет избавиться от трещин, царапин, щелей и прочего изъяна, который постепенно в любом случае появляется на паркетной доске.

 

Как мы работаем

Шлифовка паркетного пола производится в несколько этапов

1.Подготовка

2.Глубокая шлифовка

3.Чистовая шлифовка

4.Шпаклевка

5.Покрытие лаком

 

Ответы на частые вопросы клиентов:

Что делать, если вы сами почистили паркет машинкой с наждачной бумагой?

Как правило, после такой шлифовки на паркете остаются белые пятна, это свидетельствует тому, что шлифовка сделана не качественно. Исправить данный пробел можно только благодаря повторной шлифовке с профессиональным оборудованием

 

Как восстановить паркет после воздействия влаги?

Восстановить паркет, который подвергся от влаги можно (всё зависит от степени повреждения) Вы можете скинуть фотографии повреждения нам в Telegram, чтобы мы оценили степень повреждения и сказали что придётся менять.

Обычно для восстановления заменяется паркет в тех местах, где его уже нельзя вернуть в исходный вид. В тех местах, где находится плинтус, происходит демонтаж (предварительно после снятия плинтуса шлифуются места, которые невозможно отшлифовать, после установки плинтуса).

 

Как шлифовать паркет, если он уложен замковой системой?

Самый частый миф, что шлифовать паркетную доску при таком способе – практически нереально, но это миф. Самое главное, чтобы на паркете не было щелей, выбоин царапин и прочих повреждений.

Но есть 1, но! При шпаклевании такого паркета есть вероятность выпадения шпаклевки, из-за чего могут показаться старые щели и сколы, поэтому шлифовку можно проводить только в том случае, если паркет не имеет никаких повреждений

s